glava_semyi (glava_semyi) wrote,
glava_semyi
glava_semyi

Помощь зала

Друзья, нужна ваша помощь.
Если вы помните, с конца 2016 года мы помогаем и судимся за 1 500 жителей, которых по нашему мнению УЖХ Октябрьского района обмануло при расчетах за отопление. 90% этих жителей - пенсионеры, причем, к несчастью, есть уже парочка жителей, которые не дожили до решения суда (((

Подробности по тэгу суд и другим записям в ЖЖ по этому делу, например тут https://glava-semyi.livejournal.com/152439.html

Пока у нас 5 больших коллективных исков, по одному из них отказали и в районном суде - https://glava-semyi.livejournal.com/155315.html, а также оставили это решение в силе в Верховном суде. Так что планируем дальше кассацию.

По второму делу отказали в районном суде полторы недели назад.
И вот тут нужна ваша помощь.



На каждом процессе мы ведем аудиозапись, чтобы прикладывать как доказательство то, что и как говорят юристы УЖХ в суде в обоснование своей позиции.
Вот пример расшифровки этой аудиозаписи - https://glava-semyi.livejournal.com/156480.html

И такую же аналогичную расшифроку надо сделать сейчас.
Поэтому SOS, хелп, мы ищем таланты.
Есть два варианта помощи:
1. Расшифровать эту аудиозапись самостоятельно, и переложить все в текстовый вариант. Файл с записью я скину.
2. Скинуться деньгами и заплатить специалистам, которые занимаются такими вопросами. На текущий момент друзья скинули контакты 3-х человек, стоимость услуг этих специалистов от 1 000 до 2 000 рублей в зависимости от сложности (а юридическая речь довольно сложно перекладывается на бумагу)


Поэтому прошу в комментах, в личку здесь или в соцсетях https://vk.com/glava_semyi  https://www.facebook.com/glava.semyi, в почту info@ufacity.me или в мессенджеры на номер +79632371912 написать тем, кто может взяться за расшифровку записи.

Или закиньте кто сколько готов на кошелек Яндекс https://yasobe.ru/na/na_raswifrovku_audiozapisi_sudebnogo_processa.
У нас есть время до конца этой недели. Каждые 50 рублей пойдут в дело.

Если вдруг случится чудо, и мы соберем больше, чем 2 000 рублей, то направим деньги на информирование жителей этих 93-х пострадавших домов о текущей ситуации с делом. Повторюсь, там подавляющее большинство - это пенсионеры преклонного возраста, они интернет не читают, а вот письма от нас прочтут обязательно.

Заранее спасибо.
ТакЪ победим!
Tags: УЖХ Октябрьского района, донат, отопление, суд, уфасити.ми
Subscribe

Posts from This Journal “уфасити.ми” Tag

  • Поддержка мэрией Уфы общественных организаций

    Видит б-г атеистов, не хотел я затрагивать эту тему, но молчать нет больше сил. Возможно, пользователи Уфасити.ми обратили внимание, что с весны…

  • Программа ремонта подъездов в Башкирии

    Я довольно долго не писал подробно и публично на эту тему, но таки видят небеса, что после всего, что хотели хорошего сделать с этим начинанием и во…

  • Отопление переходного периода

    В новогодние праздники жители Уфы достали из под полы квитанции по квартплате, которые пришли прямо перед новым годом, и немного удивились. Потому…

  • Квитанции по страховке квартиры

    В декабре некоторые уфимцы получили квитанции, где страховая компания "Согласие" предлагает оплатить добровольное страхование квартиры на…

  • Совещание в Курултае по газонам

    Небольшой отчет и планы по поводу запрета парковки на газонах в Уфе. Итак, 7 декабря 2018 года, с подачи депутатов здорового человека Владимира…

  • Парковка на газонах (версия КС РФ)

    Все мелодии спеты, стихи все написаны. Все распри и возможные суды выигрывались и проигрывались, копий по поводу парковки на газонах поломано не…

promo glava_semyi august 4, 2011 17:34 2
Buy for 10 tokens
Все начинается с малого. Вроде прописная истина. чтобы построить дом, нужно выложить фундамент и положить первый малый кирпичик. чтобы вырастить дерево, нужно посеять зернышко. чтобы было чисто, уютно в родном городе, в стране. необходимо чтобы была чистота и порядок в квартире, в подъезде, в том…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments